Privacy policy

Privacy policy

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che a seguito della
consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone
identificate o identificabili.
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà
presso la sede della nostra società mediante strumenti automatizzati per il
tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati
raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la
perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’invio di
posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva
acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle
richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I
trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale
incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano
richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature
(“curriculum vitae”, etc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la
prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal
fine necessario.A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è
libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla nostra
società. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità
di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

Come previsto dall’art. 7 del D. LGS. N. 196/2003, l’interessato potrà ottenere
in qualsiasi momento la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione, la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge; l’attestazione che tutte le suddette operazioni sono state
portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati nei limiti
dell’art 7 comma 3 lettera c) del D. Lgs. 196/2003; di opporsi legittimamente al
trattamento dei dati che la riguardano o quelli che sono trattati al fine dell’invio
del materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale, scrivendo a SOLARINVENT SRL, Piazza Odigitria
10 – 95024 – Acireale (CT) ovvero mandando una e-mail a info@freescoo.com

Note legali

SOLARINVENT SRL che gestisce il sito www.freescoo.com, intende descrivere in
modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello
stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (”Codice privacy”). L’informativa non è
valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui
la società non è in alcun modo responsabile.
I trattamenti connessi ai servizi
web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono
curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure
da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato
derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati personali forniti
dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono,
invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e
sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di
questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di
comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per
essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura
potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli
indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si
connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre
la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice
numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri
relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati
vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime
sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono
cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere
utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati
informatici ai danni del sito. In ogni caso i dati sui contatti web non persistono
per più di 120 giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del
mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri
dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative verranno
progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per
particolari servizi a richiesta.

Cookies

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridottissime salvato da un sito web
sul disco rigido del computer per memorizzare le informazioni personali
o le preferenze fornite dall’utente.
 SOLARINVENT SRL utilizza i cookies al solo
fine di facilitare l’accesso al sito e la navigazione dell’utente.
L’uso di
c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo
persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del
browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di
sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per
consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di
sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche
informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della
navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati
personali identificativi dell’utente.
 SOLARINVENT SRL utilizza i cookies ogni
volta che si effettua il Login, memorizzando sul disco rigido
l’identificatore univoco dell’utente, l’ora di accesso, e la data. Questo
cookie consente di spostarsi da una pagina all’altra del sito senza dover
ripetere ogni volta l’accesso. Al momento della chiusura del browser,
icookies vengono eliminati dal computer in uso.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito ect) è
riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web
non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti,
caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso
scritto di, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di
stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo
personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi,
non deve recare danno all’immagine e alle attività dell’azienda. In ogni casi è
vietato il cd. deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti
terzi, di parti del presente sito web.

Limiti di responsabilità

SOLARINVENT SRL, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in
alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o
indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di
accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.
SOLARINVENT SRL, si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi
momento e senza alcun preavviso. SOLARINVENT SRL non assume alcuna
responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link
di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro
contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L’indicazione di link
non implica, inoltre, da parte della Società, alcun tipo di approvazione o
condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza
delle informazioni contenute nei siti indicati.